martes, 15 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo a la parmesana y coñac




Dos pechugas de pollo con hueso
Un ajo picado
Un sobre de queso rallado
Dos huevos
Un vasito de coñac


Se sacan filetes de las pechugas y se ponen a cocer los huesos (espinazos) con verduritas a gusto para obtener un caldito.

Por otro lado se baten los dos huevos, se agrega el queso rallado, el ajo picado y sal a gusto y pasamos los filetitos por este batido.

En un sartén grande tipo wok, ponemos a calentar un poco de aceite y cuando está muy caliente se van a agregando de a uno los filetitos, dorándolos por ambos lados (por el queso rallado toman un color tostado).

Una vez que estén bien dorados, se agrega el vasito de coñac y esperamos que se evapore.

Posteriormente vamos agregando cucharones del caldo que preparamos primero y esperando que este se reduzca hasta que las pechugas estén totalmente cocidas.

Se pueden servir con cualquier acompañamiento

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